Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ройзман не ждет новых вызовов на допрос в связи с очередным делом против депутата Кинева

4 декабря 2014, 11:34 UTC+3 /Корр. ТАСС, Юлия Темерева

Глава Екатеринбурга пояснил, что уже дал все показания и прошел проверку на полиграфе

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман

© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 декабря. /Корр. ТАСС Юлия Темерева/. Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман не ждет новых вызовов на допрос в связи с возбуждением против депутата местной думы Олега Кинева еще одного уголовного дела, связанного с мошенничеством. Об этом он сообщил ТАСС.

"Никакого отношения к этой истории я не имею. Все, что нужно было рассказать, я уже рассказал на предыдущих допросах, прошел проверку на полиграфе, свои показания закрепил на очной ставке с Киневым", - сказал Ройзман.

Как пояснили в четверг в СКР, в ходе следствия выяснилось, что трехкомнатная квартира убитой женщины была переоформлена в собственность на помощника Кинева - предпринимателя Сергея Чувакова. В настоящее время в отношении Олега Кинева и Сергея Чувакова возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Мошенничество в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение. В рамках этого дела был задержан помощник Кинева - Сергей Чуваков.

"Наконец-то появилась логика. Никто не мог понять, почему человек, на которого все записано, находится на свободе", - добавил Ройзман.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении Чувакова меры пресечения в виде заключения под стражу. Уголовные дела об убийстве пожилой женщины и мошенничестве с ее имуществом соединены в одно производство.

Уголовное дело по факту убийства пенсионерки Ледовской было возбуждено 3 июля. Кинев и два его предполагаемых сообщника дали признательные показания о причастности к убийству. Все трое арестованы.

Расчлененное тело Ледовской было найдено 20 июля на 64-м километре Серовского тракта в болотистой местности недалеко от города Новоуральска.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама