Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Два ребенка погибли при пожаре в Свердловской области в новогоднюю ночь

1 января 2015, 13:09 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 1, января. /ТАСС
"Пожар случился около часа ночи по местному времени, в то время как мать ушла поздравлять соседей с Новым годом", - сообщил старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 января. /ТАСС/. В городе Тавда (Свердловская область) произошел пожар в частном двухэтажном жилом доме, в результате которого погибли две девочки шести и четырех лет. Об этом сообщил ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ Александр Шульга. По предварительным данным следствия, возможной причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации печного оборудования.

"Пожар случился около часа ночи по местному времени, в то время как мать ушла поздравлять соседей с Новым годом. Вернувшись, она вытащила детей из горящего дома. Первую медицинскую помощь им оказали спасатели, но, к сожалению, в больнице девочки скончались, по предварительным данным, от отправления угарным газом", - сказал Шульга.

По факту пожара возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "причинение смерти по неосторожности". Причины возгорания устанавливаются. Ведется следствие.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама