Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тюмени наркодилер получил почти 10 лет колонии за попытку сбыта 229 кг "синтетики"

3 марта 2015, 16:16 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 3, марта. /ТАСС
Деятельность наркодельцов удалось пресечь в октябре 2013 года
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Юрий Белинский/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 марта. /ТАСС/. Руководитель преступного наркосообщества Кузьма Казазаев приговорен судом Тюмени к девяти годам и десяти месяцам лишения свободы в колонии строгого режима за приготовление к сбыту 229 кг синтетических наркотиков, сообщили в Генпрокуратуре РФ.

"Казазаев летом 2013 года создал преступное сообщество с целью сбыта крупных оптовых партий синтетических наркотиков в разных городах, в том числе в Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске и Новосибирске", - говорится в сообщении ведомства. В сообщество вошли восемь человек, партии наркотиков поступали Казазаеву из-за границы.

Деятельность наркодельцов удалось пресечь в октябре 2013 года. Полицейские задержали одного из участников сообщества в Тюмени с 15 кг наркотиков. После этого были установлены и другие члены группировки. "Всего с 28 октября по 3 ноября 2013 года в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени и Новосибирске из незаконного оборота было изъято в общей сложности 229 кг синтетических наркотиков и их аналогов", - добавили в прокуратуре.

Казазаев признан виновным в создании преступного сообщества, в приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств и их аналогов, легализации денежных средств, приобретенных в результате преступной деятельности в крупном размере. Помимо тюремного срока ему назначен штраф в 90 тысяч рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама