Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выручка челябинских оборонных предприятий в 2014 году выросла почти до 100 млрд рублей

5 марта 2015, 15:32 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ /Корр. ТАСС, Виталий Халевин

Рост связан с увеличением объема заказов продукции военного назначения, доля которой составляет 40-70%

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Валерий Бушилин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 марта. /Корр. ТАСС Виталий Халевин/. Совокупная выручка оборонных предприятий Челябинской области от военной и гражданской продукции по итогам прошлого года выросла на 15% - почти до 100 млрд рублей, сообщил президент областной Ассоциации предприятий ОПК Рустам Мухаметшин.

"В прошлом году выручка предприятий ОПК Челябинской области составила 98,8 млрд рублей - на 15% больше по сравнению с 2013 годом", - сказал Мухаметшин на круглом столе в Уральском региональном информационном центре ТАСС.

"Рост объема совокупной выручки связан с увеличением объема заказов продукции военного назначения, - пояснил он. - Сейчас доля этой продукции на разных предприятиях составляет 40-70%".

При этом производственная программа на этот год по оборонным заводам Челябинской области уже сформирована, отметил Мухаметшин. "Мы планируем, что в этом году объемы производства будут увеличены на 15% по сравнению с прошлым годом. Мы надеемся сохранить и темпы роста совокупной выручки на уровне 14-15%", - уточнил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама