Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военнослужащие ЦВО за границей будут получать выплаты по безналичному расчету

23 марта 2015, 9:47 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 23, марта. /ТАСС
Банкоматы и терминалы Банка России введены в действие в гарнизонах 201-й военной базы в Таджикистане и в военном городке авиационной базы Кант в Киргизии.
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 марта. /ТАСС/. Военнослужащие российских военных баз за границей будут получать денежное довольствие и другие выплаты по безналичному расчету с помощью пластиковых карт. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО).

"Три банкомата и восемь терминалов полевых учреждений Банка России введены в действие в гарнизонах 201-й военной базы в Таджикистане и два банкомата - в военном городке авиационной базы Кант в Киргизии. Ранее выдача денег проводилась только наличными через кассу", - сказали в пресс-службе.

Там отметили, что более 3 тыс. солдат, сержантов и офицеров ЦВО, которые служат за границей, уже получили дебетовые банковские пластиковые карты. Они действуют в системе внутрироссийского процессинга, бесплатны в обслуживании, позволяют пользоваться СМС-информированием, получать наличные деньги как по месту службы, так и на территории Российской Федерации. Сеть банкоматов и терминалов будет расширяться, также расширится перечень преимуществ для держателей карт.

Военные базы Центрального военного округа полностью укомплектованы контрактниками, которые пользуются широким спектром социальных льгот. Денежное довольствие солдат и сержантов составляет от 30 до 80 тыс рублей, предусмотрены премиальные и другие выплаты.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама