Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военнослужащие ЦВО за границей будут получать выплаты по безналичному расчету

23 марта 2015, 9:47 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 23, марта. /ТАСС
Банкоматы и терминалы Банка России введены в действие в гарнизонах 201-й военной базы в Таджикистане и в военном городке авиационной базы Кант в Киргизии.
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 марта. /ТАСС/. Военнослужащие российских военных баз за границей будут получать денежное довольствие и другие выплаты по безналичному расчету с помощью пластиковых карт. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО).

"Три банкомата и восемь терминалов полевых учреждений Банка России введены в действие в гарнизонах 201-й военной базы в Таджикистане и два банкомата - в военном городке авиационной базы Кант в Киргизии. Ранее выдача денег проводилась только наличными через кассу", - сказали в пресс-службе.

Там отметили, что более 3 тыс. солдат, сержантов и офицеров ЦВО, которые служат за границей, уже получили дебетовые банковские пластиковые карты. Они действуют в системе внутрироссийского процессинга, бесплатны в обслуживании, позволяют пользоваться СМС-информированием, получать наличные деньги как по месту службы, так и на территории Российской Федерации. Сеть банкоматов и терминалов будет расширяться, также расширится перечень преимуществ для держателей карт.

Военные базы Центрального военного округа полностью укомплектованы контрактниками, которые пользуются широким спектром социальных льгот. Денежное довольствие солдат и сержантов составляет от 30 до 80 тыс рублей, предусмотрены премиальные и другие выплаты.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама