Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замгенпрокурора по УрФО взял на личный контроль расследование дела Сандакова

27 марта 2015, 16:28 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 27, марта. /ТАСС

В пятницу челябинскому вице-губернатору было предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 марта. /ТАСС/. Расследование уголовного дела о получении взятки против вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова находится на личном контроле заместителя генпрокурора РФ по Уральскому федеральному округу Юрия Пономарева, сообщили ТАСС в пресс-службе ведомства.

"Органами СК России в настоящее время расследуется уголовное дело по ст. УК РФ "Получение взятки" в отношении должностного лица, занимающего пост заместителя губернатора Челябинской области. В соответствии с законом, проводятся необходимые процессуальные действия, направленные на установление всех значимых обстоятельств", - сказал агентству представитель управления Дмитрий Серебренников.

"Надзор за производством предварительного следствия осуществляет управление Генпрокуратуры по УрФО и находится на личном контроле заместителя генерального прокурора РФ Юрия Пономарева. Какие-либо иные подробности на данном этапе в интересах следствия не раскрываются", - сказал собеседник. .

Сандаков был задержан в четверг в Челябинске. Его этапировали в Екатеринбург, где в пятницу утром в четвертом следственном управлении ГСУ СКР его допросили. Ранее ТАСС в Ленинском районном суде сообщили, что чиновнику предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере. В настоящее время идет заседание, на котором решается вопрос об избрании в отношении Сандакова меры пресечения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама