Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководители ямальского интерната, где собаки загрызли ребенка, получили условные сроки

24 апреля 2015, 17:09 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 24, апреля. /ТАСС

В сентябре 2014 года в селе Находка Тазовского района на девочку напала стая из пяти собак

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 апреля. /ТАСС/. Руководители интерната в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО), где собаки загрызли ребенка, приговорены к условным срокам, сообщили в пятницу в пресс-службе Генпрокуратуры.

"Тазовский районный суд ЯНАО вынес приговор по уголовному делу в отношении директора Находкинской школы-интерната Марии Шушаковой и ее заместителя по учебно- воспитательной работе Виктории Ядне", - говорится в сообщении надзорного органа.

Как пояснили в региональном Следственном управлении СК РФ, руководители интерната знали, что на территории образовательного учреждения находится большое количество собак, но не приняли необходимых мер для обеспечения безопасности детей. Суд приговорил по статье УК РФ "Халатность" Шушакову к двум годам 11 месяцам лишения свободы условно, Ядне - к одному году 11 месяцам лишения свободы условно.

По версии следствия, 27 сентября 2014 года в селе Находка Тазовского района стая из пяти собак напала на ребенка, который вышел на улицу по поручению воспитателя. От многочисленных укусов девочка скончалась.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама