Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Восемь клубных молодежных команд поборются за Кубок мира по хоккею

22 июня 2015, 11:05 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 22, июня. /ТАСС
Первенство стартует 23 августа в Свердловской области сразу в трех городах - Екатеринбурге, Верхней Пышме и Нижнем Тагиле
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 июня. /ТАСС/. Определились все участники пятого Кубка мира по хоккею среди клубных молодежных команд. В этом году за "золото" турнира будут бороться восемь команд, сообщили в пресс-службе хоккейного клуба "Автомобилист", организатора соревнований.

"Пятый Кубок разыграют восемь команд. От России выставили два клуба - свердловский "Авто" и нижегородскую "Чайку". Также в Екатеринбург приедут наши соседи - казахские "Снежные барсы", латвийская "Рига" и белорусский "Динамо-Шинник". Кроме того, ждем "Чикаго Стил" из США, финскую молодежку "ТПС" и шведов из "Юргордена", - пояснили в пресс-службе организаторов.

Пятый Кубок мира среди клубных молодежных команд стартует 23 августа в Свердловской области сразу в трех городах - Екатеринбурге, Верхней Пышме и Нижнем Тагиле. Ранее он трижды проводился в Омске, а в прошлом году - в Уфе.

Трижды в турнире побеждали российские команды - "Красная Армия" (2011), "Омские Ястребы" (2014), МХК "Спартак" (2014). В 2012 году турнир выиграла канадская команда "Садбэри Вулвз".

Среди команд-участниц пятого турнира только "Динамо- Шинник" и "Рига" ранее принимали участие в этих соревнованиях.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама