Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бронетехника на выставке RAE-2015 в Нижнем Тагиле сможет вести стрельбу на вододроме

29 июля 2015, 16:42 UTC+3
На полигоне "Старатель" заканчивается строительство дополнительных шести стрелковых директрис
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 июля. /ТАСС/. Бронетехника на выставке Russia Arms Expo - 2015 (RAE-2015), которая пройдет в Нижнем Тагиле в начале сентября, сможет вести огонь из вододрома. Об этом сообщил председатель правительства Свердловской области Денис Паслер на выездном заседании оргкомитета по подготовке к выставке.

"Нижнетагильский полигон "Старатель" порадует зрителей масштабным обновлением. Сейчас заканчивается строительство дополнительных шести стрелковых директрис: три из которых позволят технике заходить в вододром и оттуда вести огонь. Кроме того, будет построена новая трибуна на 2,3 тыс. мест", - отметил Паслер.

По его словам, подготовка к RAE идет по графику. "Все объекты Нижнего Тагила, а это набережная реки, драматический театр, пятизвездочная гостиница и полигон Старатель, будут сданы в срок", - заверил председатель областного правительства.

По данным региональных властей, участие в RAE-2015 уже подтвердили свыше 160 российских и зарубежных компаний, также на выставке ожидают делегации из 19 стран.

Десятая выставка RAE пройдет в Нижнем Тагиле с 9 по 12 сентября. В предыдущей выставке, в 2013 году, участвовали почти 470 экспонентов и делегаций из 40 стран. Экспозицию посетили более 20 тысяч зрителей. 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама