Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура даст оценку бездействию властей после избиения ребенка в городе Лабытнанги

28 января, 8:20 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 28, января. /ТАСС
Установлено, что в ноябре 2015 года в одном из магазинов мать ударила 5-летнего ребенка, затем вывела его на улицу, где продолжила избивать
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 января. /ТАСС/. Прокуратура Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) даст оценку бездействию должностных лиц органов профилактики после избиения матерью ребенка в городе Лабытнанги. Об этом сообщили  в пресс-службе окружного управления ведомства.

"Организована проверка своевременности и полноты проводимой работы должностными лицами с указанной семьей. В ходе проверки будет дана оценка длительному бездействию органов системы профилактики в части непринятия мер по защите прав несовершеннолетнего ребенка, находящегося в опасной жизненной ситуации", - сказали в прокуратуре.

Ранее в окружном управлении МВД сообщили, что мать ребенка прошла медицинскую экспертизу, по результатам которой выяснилось, что она психически нездорова.

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин потребовал провести объективное расследование инцидента. Как отметил официальный представитель СК Владимир Маркин, уголовное дело, возбужденное по факту происшествия, было изъято из производства органов внутренних дел и теперь будет расследоваться в аппарате регионального управления СК.

В интернете 27 января была размещена информация об избиении матерью несовершеннолетнего ребенка в городе Лабытнанги. Установлено, что в ноябре 2015 года в одном из магазинов мать ударила 5-летнего ребенка. Затем она вывела его на улицу, где продолжила избивать.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама