Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Летевший в Турцию самолет вернулся в Екатеринбург из-за попавшей в двигатель птицы

12 мая, 8:49 дата обновления: 12 мая, 10:24 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 12, мая. /ТАСС

Пассажиры размещены в гостиницы, рейс будет выполнен на резервном воздушном судне

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 мая. /ТАСС/. Самолет "Уральских авиалиний", вылетевший из Екатеринбурга в Анталью, вернулся в уральский аэропорт Кольцово из-за попавшей в двигатель птицы.

"Самолет A-321 "Уральских авиалиний", вылетевший из Екатеринбурга в Турцию, сегодня рано утром вернулся в аэропорт Кольцово. На данный момент все пассажиры размещены в гостиницы, вылет рейса пока откладывается", - сказали ТАСС в пресс-службе аэропорта Кольцово.

Как пояснили ТАСС в "Уральских авиалиниях", причиной возвращения стало попадание птицы в двигатель самолета. Авиакомпания предоставит резервный борт для выполнения перелета по маршруту Екатеринбург - Анталья.

"12 мая во время выполнения рейса U6-3725 Екатеринбург - Анталья в двигатель самолета попала птица. Для обеспечения дополнительной безопасности самолет вернулся в аэропорт вылета. Пассажиры были обеспечены всеми положенными услугами, часть из них заселена в гостиницу. Рейс будет выполнен на резервном воздушном судне", - сказали в пресс-службе.

По данным "Уральский авиалиний", планируемое время вылета 13:20 местного времени (11:20 мск). Изначально рейс был запланирован на 02:00 мск 12 мая.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама