Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первый на Урале цех по сборке гальванических линий открыт в Екатеринбурге

15 июня 2017, 12:09 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 15, июня. /ТАСС

Российские станкостроители открыли предприятие совместно с партнерами из Чехии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:06'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:06'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© ТАСС/КР Групп

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июня. /ТАСС/. Первое на Урале производство автоматизированных гальванических линий "Галур" для машиностроительных предприятий открыто в четверг в Екатеринбурге. Российские станкостроители открыли сборочный цех совместно с партнерами из Чехии, сообщил ТАСС представитель МИД РФ в Екатеринбурге Александр Харлов.

"Сегодня мы открываем совместное предприятие российской компании "КР Групп" и чешской ESA Plating. Гальванические линии применяют для защиты металлических изделий от коррозии, и раньше на Урале такого производства не было, новое оборудование будет пользоваться спросом. Несмотря на экономическую ситуацию в мире малый и средний бизнес находит свою нишу, приходит и создает высокотехнологичные места", - сказал он.

Гендиректор "КР Групп" Андрей Михайлов уточнил, что на начальном этапе было создано десять рабочих мест. "Мощность цеха составит 25-30 автоматизированных линий в год, мы можем работать в две - три смены. В создание производства на сегодняшний момент инвестировано порядка 30 млн рублей: это стоимость оборудования и строительства самого цеха", - добавил он.

Гендиректор ESA Plating Зденек Марек отметил, что при локализации производства в России свыше 90%, роль его компании заключается в обеспечение качества продукта. "Нам необходимо обеспечить всю техническую документацию для производства. Под контролем чешских специалистов будет осуществляться контроль качества, причем как во время изготовления линии в цеху, так и при вводе в эксплуатацию у конечного заказчика. Также чешская сторона поставляет дополнительное оборудование для гальванических линий - станции очистки сточных вод", - пояснил он.

Ранее компании "КР Групп" совместно с другой чешской фирмой TOS VARNSDORF a. s. создала в Екатеринбурге станкостроительное предприятие "ГРС Урал". Первый цех по сборке горизонтально-расточных станков и портально- фрезерных центров был открыт в октябре 2013 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама