Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Уралвагонзавод" планирует в этом году возобновить поставки тракторов в Индию

2 августа 2017, 17:27 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ

Корпорация нашла нового дилера для сбыта продукции Челябинского тракторного завода.

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 августа. Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" (УВЗ, входит в госкорпорацию "Ростех") планирует в 2017 году возобновить в Индию поставки тракторов, которые производятся в Челябинске. Об этом в среду сообщили в пресс-службе УВЗ.

"Уралвагонзавод" нашел нового дилера для сбыта продукции Челябинского тракторного завода. Реализацией тракторной техники УВЗ в Индии займется компания SRBGroup. УВЗ намерен осуществить первые поставки тракторов в Индию в 2017 году и в ближайшее время занять 5% индийского рынка", - сказали там.

Презентация продукции Челябинского тракторного завода (ЧТЗ, входит в УВЗ) состоялась в рамках международной выставки горно-шахтного, добывающего и металлургического оборудования IMME в Калькутте. "Ранее в Индию поставлялись большие партии тракторов ЧТЗ - в 2010 году ЧТЗ отгрузил в Индию 40 единиц техники", - отметил исполняющий обязанности генерального директора "ЧТЗ - Уралтрак" Вячеслав Юматов.

ЧТЗ - промышленное объединение по производству и продаже широкой гаммы колесной и гусеничной дорожно-строительной техники (бульдозеров, трубоукладчиков, фронтальных погрузчиков), запасных частей и прочей высокотехнологичной машиностроительной продукции.

НПК "Уралвагонзавод" - российская корпорация, которая занимается, в частности, разработкой и производством военной техники, включая танки, самоходные гаубицы, тяжелые огнеметные системы. Президент РФ Владимир Путин 27 декабря 2016 года подписал указ о передаче Ростеху 100% акций "Уралвагонзавода".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!