Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция в течение месяца установит все обстоятельства инцидента с драматургом Колядой

15 января 2014, 10:26 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ Виталий Халевин

Камеры наружного наблюдения аэропорта зафиксировали возможный удар, который драматург нанес в грудь полицейскому

Поделиться
Материал из 1 страницы
Николай Коляда (Король Лир) в сцене из спектакля "Король Лир" в постановке Николая Коляды в филиале театра имени Пушкина

Николай Коляда (Король Лир) в сцене из спектакля "Король Лир" в постановке Николая Коляды в филиале театра имени Пушкина

© ИТАР-ТАСС/Александр Куров

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Сотрудники уральского управления транспортной полиции в течение месяца установят все обстоятельства инцидента с драматургом Николаем Колядой в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге, сообщили в среду ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления.

Коляду в состоянии алкогольного опьянения 14 января сняли с самолета, следовавшего по маршруту Екатеринбург - Москва (Шереметьево). Затем камеры наружного наблюдения аэропорта зафиксировали возможный удар, который драматург нанес в грудь транспортному полицейскому.

"Возможно, это были объятия, возможно - удар. Все обстоятельства инцидента мы установим в течение месяца, - отметили в пресс-службе. - Николаю Коляде и актеру его театра, который вместе с ним был снят с самолета, выписан денежный штраф в размере 500 рублей. Пока неизвестно оплатили ли они его".

Сам Коляда ранее в беседе с корр. ИТАР-ТАСС объяснил свой поступок "боязнью летать на самолете". "Я немного выпил, так как боюсь летать. Поэтому и произошел этот инцидент. Сейчас я в Москве. Все нормально", - сказал он.

В среду в Москве в театральном центре "На Страстном" начинаются гастроли екатеринбургского "Коляда-театра", который возглавляет известный драматург.

Мнение психолога

По мнению уральского психолога Ивана Карнауха, провокаторами конфликтов в небе нередко являются российские бортпроводники. 

"Государство решило защитить пассажиров самолетов и предоставило право экипажу самолета снимать подвыпивших людей с рейса. Однако бортпроводники не прошли специального обучения по работе с такими гражданами. Но психотип у людей разный. Если меланхолик еще может держать себя в руках, то подвыпивший холерик агрессией отвечает на агрессию", - сказал Карнах, отметив, что, по его мнению,  бортпроводники должны пройди спецобучение по работе со сложной категорией пассажиров во избежании конфликтов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости