Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ножай-Юрте Чеченской республики открыт мемориал Ахмату Кадырову

20 августа 2016, 23:21 UTC+3 ГРОЗНЫЙ ГРОЗНЫЙ 20, августа. /ТАСС

Помимо мемориала, в Ножай-Юрте построена дамба, благоустроены территории школ, родников и кладбища. В Ножай-Юртском районе оборудовано уличное освещение, проложены дороги с асфальтовым покрытием

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГРОЗНЫЙ, 20 августа. /ТАСС/. Мемориал памяти первого президента Чеченской Республики Ахмата Кадырова открыт в субботу в селе Ножай-Юрт Чеченской республики. Об этом врио главы региона Рамзан Кадыров сообщил на своей странице в социальной сети Instagram.

"Сегодня мы открыли мемориал памяти первого президента ЧР Ахмата Кадырова, центральную улицу и целый ряд объектов в Ножай-Юрте и районе", - заявил он.

Помимо мемориала, в Ножай-Юрте построена дамба, благоустроены территории школ, родников и кладбища. В Ножай-Юртском районе оборудовано уличное освещение, проложены дороги с асфальтовым покрытием. В селе Беной с открытием магистрального водопровода длиной более 20 км решена проблема водоснабжения.

Дорогие друзья! Сегодня мы открыли мемориал памяти Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, центральную улицу и целый ряд объектов в Ножай-Юрте и районе. За два месяца произведена коренная реконструкция многочисленных зданий и коммуникаций. При финансовой поддержке РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова оборудовано уличное освещение, проложены дороги с асфальтовым покрытием, решена проблема водоснабжения. Капитально отремонтированы муниципальные жилые дома, уложена брусчатка на тротуарах.  Список огромный. Отремонтированы все административные здания, библиотека, построены три дома для малоимущих семей, автостанция, торговый центр. В Ножай-Юрте благоустроены территории школ, родников, кладбища, построена дамба. Также мы торжественно ввели в эксплуатацию магистральный водопровод в Беное. Он имеет дебит 1000 куб.м. в сутки. Его протяженность более 20 км, построен менее, чем за один месяц. За особые заслуги в строительстве и реконструкции я наградил орденом Кадырова главу Ножай-Юртовского района Вахиту Геремеева . Помощнику Главы ЧР, куратору Ножай-Юртовского района Амхаду Хататаеву вручил юбилейную медаль Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. #Кадыров #Россия #Чечня #НожайЮрт

Видео опубликовано Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама