Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Активисты ОНФ выявили за три года сомнительные закупки на сумму 224 млрд рублей

21 августа 2016, 11:57 UTC+3 СЕЛО СТЕРЕГУЩЕЕ (Крым) (Крым) 21, августа. /ТАСС

Портал ОНФ "За честные закупки" был запущен 1 сентября 2013 года

Поделиться
Материал из 1 страницы

СЕЛО СТЕРЕГУЩЕЕ (Крым), 21 августа. /ТАСС/. Активисты антикоррупционного интернет-проекта Общероссийского народного фронта (ОНФ) "За честные закупки" со времени запуска проекта в сентябре 2013 года обнаружили, добились отмены или устранения нарушений в более 700 сомнительных закупах на общую сумму 224 миллиарда рублей. Об это заявила журналистам руководитель проекта "За честные закупки" Анастасия Муталенко в кулуарах Всероссийского молодежного форума "Таврида на Бакальской косе".

"Почти за три года работы проекта в общей сложности отменено и устранено нарушений в 714 закупках на сумму 224 миллиарда рублей", - сказала Муталенко.

Она также отметила, что активисты добились отмены закупок роскоши на общую сумму более 20 миллиардов рублей.

Портал ОНФ "За честные закупки" был запущен 1 сентября 2013 года. Он позволяет обнаруживать сомнительные с точки зрения пользователей закупки в режиме онлайн и отправлять жалобы в надзирающие органы.

Всероссийский молодежный образовательный форум "Таврида" проводится с 2014 года. Для участия в нем приезжают молодые композиторы, хореографы, архитекторы, писатели, поэты, драматурги, режиссеры и актеры. В этом году форум проходит с 1 июля по 24 августа. В нем принимают участие около 3 тысяч человек в возрасте от 18 до 30 лет из всех регионов РФ , а также ряда стран ближнего и дальнего зарубежья.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей расссылке!