Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Алмаз-Антей" заключил соглашение с Ираном

25 июня 2015, 15:15 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, июня. /ТАСС
Концерн заинтересован в продвижении гражданской продукции и предприятий-партнеров на иранский рынок
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 июня. /ТАСС/. Концерн "Алмаз-Антей" и Центр по инновационному и технологическому сотрудничеству Ирана заключили соглашение о сотрудничестве. Об этом говорится в распространенном в четверг заявлении компании.

"Стороны договорились о взаимодействии в сфере продвижения на иранский рынок российской инновационной продукции гражданского назначения и организации совместного производства такой продукции на российских и иранских промышленных предприятиях", - говорится в пресс-релизе компании.

Как отметил заместитель генерального директора Концерна Александр Ведров, "в Центре по инновационному и технологическому сотрудничеству заявили о серьезной заинтересованности в развитии иранской наукоемкой экономики, во внедрении инновационных технологий в продукцию промышленных предприятий Ирана и в деятельность иранской компании по управлению аэропортами".

"Алмаз - Антей" заинтересован в продвижении гражданской продукции предприятий концерна и российских предприятий-партнеров на иранский рынок", - отмечается в сообщении компании.

Концерн ПВО "Алмаз - Антей" - основной производитель и системный интегратор модернизации Единой системы организации воздушного движения Российской Федерации. Концерн создал условия для обеспечения максимальной безопасности полетов и эффективности использования воздушного пространства во время проведения таких мероприятий как Саммит АТЭС во Владивостоке, Всемирной летней Универсиады в Казани, Олимпийских игр в Сочи и других значимых проектов федерального уровня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама