Все новости

Как армейские КамАЗы покорили бездорожье на АрМИ-2016

ТАСС публикует видео ярких моментов выступления военных автомобилистов в финале международных состязаний "Мастера автобронетанковой техники"
Как армейские КамАЗы покоряют бездорожье на АрМИ-2016
© ТАСС/Минобороны РФ

МОСКВА, 9 августа. /ТАСС/. ТАСС публикует видео ярких моментов выступления военных автомобилистов в финале международных состязаний "Мастера автобронетанковой техники". Конкурс прошел в городе Острогожске (Воронежская область) в рамках Армейских международных игр (АрМИ-2016).

Победителями финального этапа стала команда из России, второе место заняли специалисты из Китая, на третьем месте - Казахстан. Автомобилисты из Венесуэлы остались на четвертом месте. Такие результаты объявил наблюдавший за соревнованиями заместитель министра обороны РФ генерал армии Дмитрий Булгаков. Он вручил победителям и призерам конкурса медали, дипломы и ценные подарки.

По данным Минобороны РФ, церемонию открытия и первый день состязаний посетило более 4000 зрителей, около 500 из которых посетили пункт набора по контракту, а каждый пятый написал заявление для прохождения военной службы по контракту.

Автомобили в погонах: какие машины перевозят военных

"Мастера автобронетанковой техники"

1-10 августа Соревнование водителей автомобилей. Место: г. Острогожск, Воронежская область. Техника: УАЗ-3151, "Урал-4320 (43206)", КамАЗ-5350 (4350), КамАЗ-65225. Участвуют команды из 5 стран.

В 2015 г. сборная из России заняла первое место в конкурсе "Мастера автобронетанковой техники"

Продолжение