Все новости

Минфин РФ прокомментирует предложения по пенсионной реформе

"Как только в правительстве будет сформирована позиция по пенсионной реформе, мы расскажем и прокомментируем все предложения в части ответственности Минфина России", - сказала Светлана Никитина

МОСКВА, 29 апреля. /ТАСС/. Минфин России прокомментирует свои предложения по пенсионной реформе как только в правительстве будет сформулирована по ней позиция, сообщила журналистам официальный представитель Минфина России Светлана Никитина.

Ранее сегодня вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец заявила на Российской трехсторонней комиссии, что до конца заседания ждет от Минфина официального и публичного заявления по проекту пенсионной реформы, информация о котором появилась в СМИ. Замминистра финансов Илья Трунин не стал давать комментарии на заседании. Вице- премьер предложила их дать до конца дня.

"Вопрос пенсионной реформы находится в стадии проработки. Было бы неправильно с нашей стороны обсуждать не проработанные и не обсужденные всесторонне предложения. Как только в правительстве будет сформирована позиция по пенсионной реформе, мы расскажем и прокомментируем все предложения в части ответственности Минфина России", - сказала Никитина.