Все новости

ФНС сообщила о пресечении незаконной деятельности интернет-магазина электроники "Плеер.ру"

В результате обысков в офисе компании обнаружили документы, подтверждающие факты налоговых нарушений

МОСКВА, 24 июля. /ТАСС/. Федеральная налоговая служба (ФНС) и ФСБ России совместно обнаружили нарушения в работе интернет-магазина электроники "Плеер.ру", в офисе компании проводятся обыски, ее незаконная деятельность пресечена. Об этом сообщается на сайте ФНС России.

"В рамках совместной проверки ФСБ России и ФНС России пресекли незаконную деятельность одного из интернет-магазинов электроники", - говорится в сообщении.

Как отмечается на сайте, в результате обысков в офисе компании были обнаружены документы, подтверждающие факты налоговых нарушений.

"В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что магазин не применяет онлайн-ККТ, хотя должен был перейти на новый порядок с 1 июля прошлого года. Полученная выручка в налоговой отчетности не фиксировалась, налоги с такой выручки не исчислялись и не уплачивались", - поясняется на сайте ведомства.

Ранее сообщалось, что в офисе интернет-магазина "Плеер.ру" на юге Москвы проходит следственная проверка. Официальный сайт компании временно приостановил работу.

Теги