Все новости

Ростуризм запросит "Натали Турс" из-за ошибочного заявления о приостановке деятельности

Ранее на главной странице сайта туроператора появилась информация о том, что компания приостановила операционную деятельность

МОСКВА, 14 августа. /ТАСС/. Ростуризм направит запрос в "Натали Турс" в связи с появлением на сайте туроператора ошибочного сообщения о приостановке операционной деятельности. Об этом говорится в сообщении ведомства.

"В связи с некорректностью размещенной на сайте https://www.natalie-tours.ru/ информации, а также учитывая, что до настоящего времени в адрес Ростуризма официальных заявлений о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности исполнения обязательств по договорам о реализации туристского продукта от туроператоров не поступало, для прояснения ситуации Федеральное агентство по туризму готовит запрос в адрес вышеуказанных туроператорских компаний (юрлица "Натали Турс": ООО "Панорама Тур", ООО "Агентство путешествий "НАТАЛИ", ООО "Центр туризма "Согласие", ООО "Туроператор "Натали Турс" - прим. ТАСС)", - отметили в Ростуризме.

Во вторник на главной странице сайта "Натали Турс" появилась информация о том, что туроператор приостановил операционную деятельность. При этом все разделы сайта стали недоступны. Однако сооснователь и руководитель компании Владимир Воробьев сообщил ТАСС, что на сайте была опубликована некорректная информация, которая будет исправлена.

"Компания продолжает поиск инвестора и планирует возобновить продажу [туров] с 1 октября", - заявил он.

Сейчас на главной странице сайта указано, что компания приостановила продажу туров с 4 июля по 30 сентября включительно и намерена возобновить продажи 1 октября.