Все новости

Концерт рэпера Хаски прошел в Петербурге без инцидентов

Ранее поклонники исполнителя опасались, что мероприятие могут отменить или прервать

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 декабря. /ТАСС/. Второй после освобождения из-под ареста (первый состоялся в Москве) концерт рэп-исполнителя Хаски (Дмитрия Кузнецова) прошел в пятницу вечером в клубе Петербурга без инцидентов, передает корреспондент ТАСС.

Ранее поклонники рэпера опасались, что мероприятие могут отменить или концерт могут прервать незапланированные проверки. Такое мнение среди фанатов укрепилось после того, как 21 ноября Кузнецов был задержан в Краснодаре перед концертом. Многие поклонники Хаски  не смогли пройти в клуб в Петербурге, поскольку вход на концерт осуществлялся только по паспортам, о чем, по словам фанатов, их при покупке билетов никто не предупреждал.

В Краснодаре Хаски не удалось провести концерт в клубе, он собирался выступить прямо на улице, забравшись на крышу чужого автомобиля. Владелица обратилась с заявлением об умышленной порче имущества в правоохранительные органы. 22 ноября суд назначил Кузнецову 12 суток ареста за мелкое хулиганство и трое суток за отказ пройти освидетельствование на употребление наркотиков, но 26 ноября адвокатам удалось добиться отмены решения суда, в тот же день Кузнецов был освобожден из спецприемника в Усть-Лабинске. Хозяйке автомобиля возместил ущерб известный кубанский ресторатор, полиция вынесла постановление об отказе в возбуждении уголовного дела.