Все новости

Последствия прорыва теплотрассы в Москве ликвидируют более 500 человек

Последствия аварии затронули свыше 2 тыс. домов

МОСКВА, 30 ноября. /ТАСС/. Более 500 человек ликвидируют последствия прорыва на теплотрассе на востоке Москвы. Об этом ТАСС сообщили в четверг в пресс-службе МЧС России.

"К аварийно-восстановительным работам от всех служб привлечены 505 человек и 166 единиц техники", - сказал представитель МЧС.

Он отметил, что во взаимодействии с органами местного самоуправления и аварийными бригадами ПАО "МОЭК" организована работа оперативных групп Главного управления МЧС России по Москве, а также работа совместных оперативных групп по проверке социально-значимых объектов и жилого сектора.

"На всех социально значимых объектах и объектах с круглосуточным пребыванием людей организована работа совместных оперативных групп", - сообщили в МЧС.

Ранее в экстренных службах ТАСС сообщили, что последствия аварии затронули более 2 тыс. домов с населением свыше 1 млн человек.

Авария у пересечения Иркутской и Байкальской улиц на востоке Москвы произошла в среду вечером. По последним данным, госпитализированы пять человек, трое пострадавших отказались от госпитализации.