Все новости

ЛНР: в результате обстрела ВСУ Станицы Луганской ранены две женщины

Женщины с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницу Луганска

МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Две женщины получили ранения при пересечении линии соприкосновения в районе Станицы Луганской в результате обстрела украинских силовиков.

Об этом в понедельник агентству ЛуганскИнформЦентр заявили в народной милиции провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР).

"Сегодня в полдень две женщины 37 и 45 лет были обстреляны украинскими силовиками при пересечении линии соприкосновения между ЛНР и Украиной в районе Станицы Луганской. После того, как женщины прошли мост через Северский Донец и продолжили движение в сторону подконтрольной ВСУ (вооруженным силам Украины) территории, они были обстреляны украинскими военными из подствольных гранатометов", - сообщили в военном ведомстве.

По данным ведомства, женщины с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницу Луганска. Свидетелями данного обстрела стали представители специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ, находившиеся в данном райне, отметили в народной милиции ЛНР.

Ранее, 16 марта, украинские силовики в присутствии представителей СММ ОБСЕ в ходе обстрела в районе Калиново уничтожили автомобиль медицинской службы народной милиции ЛНР. В результате данного инцидента была ранена санитарка.