Все новости

Следствие назначило 87 экспертиз по уголовному делу о захвате полка полиции в Ереване

Предварительное следствие по уголовному делу о захвате и удержании здания полка полиции и прилегающей территории продолжается, подчеркнули в Специальной следственной службе Армении

ЕРЕВАН, 18 августа. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Следствие назначило 87 экспертиз по уголовному делу о захвате и удержании здания и территории полка полиции в Ереване. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в четверг в Специальной следственной службе (ССС) Армении.

"В рамках уголовного дела назначено 87 экспертиз, - отметили в ССС. - Это судебно-медицинская, судебно- баллистическая, токсико-химическая, судебно-химическая, судебно-товароведческая, судебно-криминалистическая, судебно-подчерковедческая и другие экспертизы".

"Предварительное следствие по уголовному делу о захвате и удержании здания полка полиции и прилегающей территории продолжается, - подчеркнули в ССС.

Группа вооруженных лиц из числа представителей радикальной оппозиции 17 июля захватила территорию полка патрульно-постовой службы ереванской полиции и удерживала ее до 31 июля. В результате нападения были убиты трое полицейских, получили ранения как сотрудники полиции, так и члены вооруженной группы.