Все новости

На северо-востоке Москвы перекрыто движение из-за выхода из берегов Яузы

Для автомобилистов недоступна Сельскохозяйственная улица, на месте ЧП работают коммунальные службы

МОСКВА, 15 августа. /ТАСС/. Автомобильное движение на северо-востоке Москвы временно перекрыто из-за выхода из берегов реки Яузы. Об этом ТАСС сообщили в столичной госавтоинспекции.

"В результате выхода из берегов реки Яузы произошло серьезное затопление проезжей части. На Сельскохозяйственной улице из-за инцидента временно закрыто движение, на месте ЧП работают коммунальные службы", - сказал собеседник агентства.

Кроме того, движение ограничено на участке улицы Малахитовая в сторону улицы Бажова, а также на Ростокинском мосту в районе проспекта Мира. В УГИБДД отметили, что серьезных ДТП в настоящее время на этом участке не зарегистрировано.

В понедельник в некоторых районах Москвы в результате сильных дождей были подтоплены улицы. Спасателям пришлось эвакуировать из затопленных машин, в том числе автобусов и маршрутных такси, около 200 человек.

В столице 15 августа был установлен новый рекорд по осадкам. За 12 часов в городе выпало около 50 мм осадков, что составляет более 60% месячной нормы.

"Москва плывет": в соцсетях публикуют фото и видео очередного потопа