Все новости

ТАСС – генеральный информационный партнер Гайдаровского форума – 2016

Сегодня в Москве начал работу VII Гайдаровский форум – ежегодная международная научно-практическая конференция в области экономики. В этом году форум посвящен теме "Россия и мир: взгляд в будущее"
Премьер-министр России Дмитрий Медведев (слева) во время пленарной дискуссии "Россия и мир: взгляд в будущее" на Гайдаровском форуме – 2016 в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.  Александр Астафьев/пресс-служба правительства РФ/ТАСС
Описание
Премьер-министр России Дмитрий Медведев (слева) во время пленарной дискуссии "Россия и мир: взгляд в будущее" на Гайдаровском форуме – 2016 в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.
© Александр Астафьев/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

Гайдаровский форум – значимое политико-экономическое событие в России, на которое ежегодно в нашу страну приезжают влиятельные ученые и политики, представители высших финансовых кругов и глобальной бизнес-элиты со всего мира.

Обсуждения традиционно сфокусированы на острейших проблемах современности. По итогам мероприятия вырабатываются стратегические предложения и рекомендации по развитию национальной экономики.

Накануне форума в мультимедийном пресс-центре ТАСС прошла пресс-конференция, на которой ректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС) Владимир Мау рассказал о ключевых темах предстоящих дискуссий. Подробнее об этом можно прочитать на сайте агентства.

Отметим, впервые Гайдаровский форум был проведен в 2010 году в память о выдающемся ученом-экономисте, идеологе российских реформ начала 1990-х годов Егоре Гайдаре.

Председатель оргкомитета Гайдаровского форума – первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов.

Организаторами мероприятия являются Российская академия государственной службы и народного хозяйства при президенте Российской Федерации (РАНХиГС) и Институт экономической политики им. Е.Т. Гайдара.

ТАСС, как генеральный информационный партнер, расскажет о новостях Гайдаровского форума на своих информационных лентах и на сайте www.tass.ru.

Узнать подробнее о программе мероприятия можно на сайте Гайдаровского форума http://www.gaidarforum.ru.