Все новости

Мишустин призвал провести "гаражную амнистию" в России четко и без сбоев

Премьер-министр напомнил, что с 1 сентября "вступает в силу закон об упрощенном порядке оформления гаража и земельного участка под этим гаражом"
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин  Александр Астафьев/POOL/ТАСС
Описание
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин
© Александр Астафьев/POOL/ТАСС

МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. Так называемая гаражная амнистия должна пройти четко и без сбоев, в комфортном для людей порядке. Об этом заявил в среду премьер-министр РФ Михаил Мишустин на встрече с главой Росреестра Олегом Скуфинским.

Он напомнил о том, что с 1 сентября "вступает в силу закон об упрощенном порядке оформления гаража и земельного участка под этим гаражом". Глава кабмина РФ обратил внимание на то, что эти вопросы подробно обсуждались на встрече с депутатами Госдумы.

"Это будет означать, что те, кто много лет имел такое неоформленное строение, смогут все это легализовать, и сделать это быстро и качественно. Я просил бы, чтобы вы внимательно отнеслись к тому, чтобы организовать эту работу с точки зрения комфорта для людей", - подчеркнул Мишустин, обращаясь к Скуфинскому. "Нужно эту работу организовать четко и без сбоев", - подытожил премьер.