22 ноября, 22:00

Акопов назвал совпадением свое назначение на новую должность в преддверии юбилея

Акопов назвал совпадением свое назначение на новую должность в преддверии юбилея
Генеральный директор телеканала СТС Александр Акопов

Новый заместитель генерального директора Национальной Медиа Группы отметил 65-летие

МОСКВА, 23 ноября. /ТАСС/. Новый заместитель генерального директора Национальной Медиа Группы (НМГ) по развлекательному вещанию и генеральный директор телеканала СТС Александр Акопов, который во вторник отметил 65-летие, назвал совпадением, за которое критикуют сценаристов фильмов, свое назначение на новые должности в преддверии юбилея. Об этом он сказал в беседе с корреспондентом ТАСС.

С 23 ноября Акопов приступит к выполнению обязанностей заместителя генерального директора НМГ по развлекательному вещанию и генерального директора СТС. "Когда мы работаем со сценаристами, мы за такие совпадения обычно людей страшно критикуем и говорим о том, что в реальной жизни так не бывает. Но, как известно, жизнь гораздо богаче сценариев фильмов. Так бывает, так оно и случилось", - добавил  он.

По его словам, сейчас главной задачей для него будет выстраивание стратегии будущей работы СТС. "Предварительно могу сказать, что и сам канал СТС, и все остальные каналы НМГ сегодня в очень хорошей форме. СТС лидирует в своей целевой аудитории. Так что тут нечего спасать и нечего срочно реанимировать. Но будущее будут нести новые вызовы, и оставаться такими, как сегодня, мы вряд ли сможем. Соответственно, надо думать о том, что будет через год или два. В этом, собственно, и заключается задача - попытаться предугадать, что будет и как этому соответствовать", - добавил он.

Кроме того, Акопов также планирует и дальше работать в программе "Сто к одному", ведущим которой он стал 4 октября. "Да, останусь в обозримом будущем. Одно другому не мешает", - заключил он.