Все новости

Состояние пострадавшей в авиакатастрофе в Хабаровском крае оценивается как стабильное

В понедельник девочке будет проведена операция, сообщили в пресс-службе губернатора региона

МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/. Выжившая в авиакатастрофе в Хабаровском крае девочка Жасмин Леонтьева находится в детской краевой клинической больнице Хабаровска вместе с мамой. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в пресс-службе губернатора Хабаровского края. В понедельник Жасмин будет сделана операция.

В среду, 15 ноября, самолет L-410, следовавший по маршруту Хабаровск - Нелькан потерпел крушение при заходе на посадку. Жертвами авиакатастрофы стали шесть человек - пассажиры и члены экипажа, выжил один ребенок.

"Девочка госпитализирована с мамой в бокс детской краевой клинической больницы Хабаровска. Сделали репозицию - это медицинская процедура, целью которой является сопоставление фрагментов кости после перелома для обеспечения лучшего сращения кости. Состояние ребенка стабильное ", - сказали в пресс-службе.

Накануне Жасмин самолетом МЧС была доставлена из Нелькана в Хабаровск. По словам губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта, девочка хорошо перенесла перелет.

"Сегодня <..> врачи пришли к выводу, что без операции не обойтись. Провести ее решено в понедельник", - сказали в пресс-службе.