Все новости
Обновлено 

Полиция сообщила, что на акции в Лермонтовском сквере в Москве собралось около 300 человек

Сотрудники правоохранительных органов просят людей разойтись

МОСКВА, 24 декабря. /ТАСС/. Около 300 человек пришли на несанкционированную акцию в Лермонтовский сквер в Москве. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"На данный момент в Лермонтовском сквере находятся 300 человек", - сообщили в ведомстве.

Как передает корреспондент ТАСС, людей, которые пришли на акцию, немного. В сквере собралось большое количество журналистов федеральных СМИ и блогеров. Сотрудники полиции никак не реагируют на участников акции и не предпринимают никаких действий. Через громкоговорители и мегафоны людей предупреждают, что акция не санкционирована, и просят людей не мешать проходу граждан и разойтись.

Информация о задержаниях на данный момент не поступала. По периметру сферы дежурят сотрудники полиции, сотрудники спецподразделений Росгвардии.

После того, как акция завершилась и в сквере выступил Илья Яшин, участники акции двинулись по Каланчевской улице от Красных ворот в сторону станции метро "Комсомольская". Люди идут по пешеходной зоне, соблюдая правила дорожного движения. Полиция на действия участников акции никак не реагирует, призывает соблюдать правила дорожного движения и не нарушать общественный порядок.

Теги