Все новости

SuperJob подготовил топ самых востребованных предновогодних вакансий

Размер вознаграждения за час работы Дедом Морозом или Снегурочкой составляет в среднем 1 тыс рублей, отметили в сервисе по поиску работы

МОСКВА, 19 декабря. /ТАСС/. Сервис по поиску работы SuperJob подготовил актуальную подборку предновогодних вакансий, которые позволяют за короткий период времени получить хороший доход. Об этом рассказали ТАСС в пресс-службе организации.

"Подработка в период новогодних праздников принесет повышенный доход: вы заработаете больше, чем на аналогичной работе в другое время. Гибкий график позволит выбрать, сколько и когда работать - один день, несколько дней в неделю или все праздники, 2 часа или полный день. И получить деньги можно быстро: работодатели часто производят расчет в конце рабочего дня или раз в неделю", - сообщили эксперты портала SuperJob.

Так, в Москве можно подработать Дедом Морозом или Снегурочкой. Размер вознаграждения за час работы составляет в среднем 1 тыс рублей. Работа аквагримером на новогоднем празднике принесет до 40 тыс. рублей в месяц. Такой же доход можно получить, если поработать кассиром либо продавцом-консультантом на новогодних распродажах. Специалист по упаковке новогодних подарков может заработать до 3 тыс. рублей за смену, рассказали в пресс-службе портала SuperJob.

Кроме того, требуются официанты для обслуживания на новогоднем банкете, водители, курьеры, новогодние мерчендайзеры, повары и так далее. Размер вознаграждения в каждом конкретном случае зависит от региона проживания и от договоренности с работодателем, пояснили в сервисе по поиску работы.