Все новости

Ушаков: представители ОАЭ и Саудовской Аравии поняли позицию Путина по Сирии

Помощник президента рассказал, что в воскресенье у главы государства с обоими собеседниками состоялся подробный разговор, в ходе которого он пояснил позицию Москвы по этому вопросу
Наследный принц Абу-Даби Мухаммед Аль Нахайян и президент РФ Владимир Путин Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС
Описание
Наследный принц Абу-Даби Мухаммед Аль Нахайян и президент РФ Владимир Путин
© Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) и Саудовской Аравии поняли позицию России, которую озвучил президент РФ Владимир Путин на переговорах, состоявшихся 11 октября в Сочи.

Такое мнение высказал помощник главы российского государства Юрий Ушаков, комментируя встречи Путина с преемником наследного принца, министром обороны Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом и с наследным принцем Абу-Даби, заместителем верховного главнокомандующего вооруженными силами ОАЭ Мухаммедом Аль Нахайяном.

"Мне кажется, поняли", - сказал Ушаков, отвечая на вопрос, поняли ли доводы Путина его собеседники.

Помощник президента рассказал, что в воскресенье у главы государства с обоими собеседниками состоялся подробный разговор, в ходе которого он пояснил позицию Москвы по этому вопросу. "Мы оцениваем эти встречи весьма позитивно", - подчеркнул представитель Кремля.