Все новости

В Кремле по-прежнему не комментируют видеоролик в Instagram Кадырова

Ранее глава Чечни разместил в Instagram видеоролик с изображением Михаила Касьянова, за передвижениями которого наблюдают "через прицел"

МОСКВА, 2 февраля. /ТАСС/. В Кремле по-прежнему не комментируют видеоролик с экс-премьером РФ Михаилом Касьяновым, который выложил в Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров.

"По-прежнему я не буду что-либо говорить о Кадырове", - сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он уточнил, что пока не имеет в виду давать какие- либо комментарии.

Реагируя на слова самого Касьянова о том, что он ждет реакции Путина на видеоролик, представитель Кремля заметил, что "это его (Касьянова) право" - ожидать такой реакции.

Накануне Песков заявил, что в Кремле не следят за Instagram главы Чечни. "Мы не следим за Instagram Кадырова, поэтому я ничего вам не могу сказать по этому вопросу", - сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Кадыров разместил в Instagram видеоролик с изображением Касьянова, за передвижениями которого наблюдают "через прицел". Пост снабжен записью: "Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. Кто не понял, тот поймет".