Все новости

Путин: создание антитеррористического фронта под эгидой ООН требует внимания дипломатов

"Сохраняют свою актуальность и задачи по наращиванию взаимовыгодного сотрудничества с нашими зарубежными партнерами на всех других направлениях", - отметил также президент РФ

МОСКВА, 10 февраля. /ТАСС/. Проблематика создания широкого антитеррористического фронта под эгидой ООН требует особого внимания дипломатов. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в поздравлении российским дипломатам в День дипломатического работника.

"Опираясь на достигнутые результаты, важно и далее активно отстаивать такие основополагающие принципы международных отношений, как равноправие и взаимное уважение, политико­дипломатическое урегулирование конфликтов и кризисов, коллективный поиск решения региональных и глобальных проблем", - написал он в поздравительной телеграмме, текст которой опубликован на официальном сайте Кремля.

"Особого внимания требуют вопросы создания широкого антитеррористического фронта на прочной правовой основе и под эгидой ООН", - подчеркнул президент. "Сохраняют свою актуальность и задачи по наращиванию взаимовыгодного сотрудничества с нашими зарубежными партнерами на всех других направлениях - как в двусторонних, так и в многосторонних форматах", - добавил Путин.