В ТАСС (Новосибирск) состоится пресс-конференция о перспективах повышения туристического потенциала предприятий общественного питания Новосибирска.
Накануне Всемирного дня защиты прав потребителя о качестве и безопасности ресторанного рынка Новосибирска, о перспективе роста привлекательности областного центра в качестве гастростолицы Сибири, а также о подготовке к открытию весенне-летних веранд расскажут вице-президент Федерации рестораторов и отельеров Сибири, совладелец компании "Рестораны Бурковских" ("Пуппенхаус" "Креп де Кофе", "Сибирские блины") Анжелика Бурковская, основатель винного ресторана "Библиотека" и ресторанный консультант Наталья Ильина, директор европейских концепций "Яснорестораны" ("Горячий цех", "22", "Хочу Пури", "Сулугуни", "Баклажани", "Хлеб и Нино", "Захвостик") Анастасия Сазонова, бренд-директор итальянских ресторанов по франчайзингу "Перчини" Елена Носова.
При очном посещении пресс-центра данные представителя СМИ с указанием ФИО, должности, актуальных контактов журналиста принимаются до 18:00 13 марта.
Трансляция пресс-конференции доступна на странице анонса на сайте ТАСС и в группе пресс-центра ТАСС в соцсети ВКонтакте.
Вопросы спикерам принимаются в Telegram-канале пресс-центра.
Справки и аккредитация: +7 (383) 349-99-50, +7 (965) 824-24-18, press-sib@tass.ru
Адрес: Новосибирск, Добролюбова, 2А, 3-й этаж