Все новости

В Нижегородской области возбудили уголовное дело по факту ДТП с четырьмя погибшими

По данным полиции, водитель Range Rover не справился с управлением, из-за чего автомобиль опрокинулся в кювет

ТАСС, 11 мая. Уголовное дело по факту нарушения ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекших по неосторожности смерть более двух лиц, возбудили в Нижегородской области после ДТП, в котором погибли четыре человека. Об этом сообщается во вторник на сайте ГУ МВД по региону.

"Уголовное дело по факту нарушения ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшего по неосторожности смерть более двух лиц, расследуется в ОП (дислокация село Сеченово) МО МВД России "Пильнинский", - говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в понедельник в районе села Ясное Сеченовского района Нижегородской области на недостроенной автодороге, в кювете, был обнаружен автомобиль Range Rover, рядом с которым находились тела погибших (трое мужчин и одна женщина).

Личности погибших установлены - это три жителя Сеченовского района, в том числе 23-летняя женщина и 30-летний нижегородец. По данным ГУ МВД, водитель со стажем вождения 12 лет, управляя машиной, не справился с управлением транспортным средством и совершил опрокидывание в кювет.