Все новости

В Нижегородской области обнаружили попавший в ДТП автомобиль с телами четырех человек

Авария произошла в районе села Ясное Сеченовского района. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, и машина опрокинулась в кювет

ТАСС, 10 мая. Сотрудники полиции Нижегородской области обнаружили в понедельник в Сеченовском районе автомобиль, внутри которого находились тела четырех человек, сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

"Сотрудниками полиции утром 10 мая в районе с. Ясное Сеченовского района Нижегородской области в кювете был обнаружен автомобиль Range Rover, внутри которого находилось четыре трупа (трое мужчин, одна девушка)", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, поиски автомобиля велись по заявлению матери одного из погибших. Она обратилась в полицию накануне, 9 мая, и сообщила, что ее 30-летний сын вместе с друзьями уехал в Сеченовский район на автомобиле и пропал.

По предварительной информации, водитель не справился с управлением, автомобиль опрокинулся в кювет. На месте ДТП работают следственно-оперативная группа и сотрудники ГИБДД.