Все новости

Задержанный за драку в Москве на Дубнинской улице не признает свою вину

Члена "Ассоциации народного сопротивления" Сергея Нелидова обвиняют в хулиганстве

МОСКВА, 6 июня. /ТАСС/. Член "Ассоциации народного сопротивления" Сергей Нелидов утверждает, что не участвовал в драке на Дубнинской улице в Москве, которая произошла из-за попытки сорвать подпольный концерт. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь организации Никита Зайцев.

"Сергей Нелидов вместе с девушкой подходили к месту предполагаемого проведения концерта. Ни о какой драке им известно не было. К ним подъехали сотрудники полиции и спросили, куда они направляются. Сергей ответил, что на концерт. Его спросили, кто его организовал. Он ответил, что не знает. Его задержали. В настоящее время ему предъявили обвинение по ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"). Вину он категорически отрицает", - сказал Зайцев.

Ранее сообщалось, что массовая драка на Дубнинской улице в Москве произошла из-за попытки одной из неформальных молодежных группировок сорвать подпольный рок-концерт в одном из полуподвальных помещений.

В пресс-службе столичного ГУ МВД сообщали, что полиция задержала 19 участников конфликта на Дубнинской улице в Москве, по факту случившегося проводится проверка.

Теги