Все новости
Обновлено 

Пострадавшие в результате обрушения гаража в Краснодаре находятся в реанимации

Следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю проводит по факту инцидента проверку, ход которой взяла на контроль краевая прокуратура

КРАСНОДАР, 11 июня. /ТАСС/. Два человека, которые накануне пострадали при взрыве газа в гараже в Краснодаре, находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах региона.

"Они находятся в больнице, в реанимации", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что состояние пострадавших оценивается как тяжелое.

В следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю также сообщили журналистам, что возбуждено уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности. По предварительной версии, гараж находился в аренде у пострадавшего мужчины, он занимался там ремонтом и реставрацией автомобилей.

"В связи с гибелью человека и госпитализацией двоих с термическими ожогами при обрушении гаражного бокса возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"). В результате погибла 27-летняя женщина. 35-летний мужчина и 45-летняя женщина с термическими ожогами различной степени тяжести доставлены в больницу, они находятся в реанимации", - говорится в сообщении ведомства.

Накануне вечером гараж обрушился в Краснодаре после газового хлопка, в результате один человек погиб и двое пострадали. Следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю проводит по факту инцидента проверку, ход которой взяла на контроль краевая прокуратура.