Все новости

Предполагаемый убийца красногорский чиновника возглавлял торгово-промышленный союз

"Он никакого отношения к торгово-промышленной палате Красногорского района не имеет", - сказал вице-президент ТПП района Виталий Бородин

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Подозреваемый в убийстве первого замглавы администрации Красногорского района Подмосковья Амиран Георгадзе возглавлял торгово-промышленный союз. Об этом сообщил журналистам вице-президент торгово-промышленной палаты Красногорского района Виталий Бородин. Он также опроверг данные, что Георгадзе возглавлял ТПП.

"Он никакого отношения к торгово-промышленной палате Красногорского района не имеет. Георгадзе возглавлял торгово-промышленный союз. Он бизнесмен малого и среднего бизнеса. Я лично с ним не общался и никак не могу его охарактеризовать", - сказал Бородин.

В понедельник около 14:00 мск в своем рабочем кабинете был застрелен первый заместитель главы Красногорского района Юрий Караулов, а также руководитель ОАО "Красногорская электрическая сеть" Георгий Котляренко. В преступлении подозревается местный предприниматель Амиран Георгадзе. который, скрываясь от следствия, застрелил еще одного человека.