Все новости
Обновлено 

Водитель автомобиля Porsche спровоцировал массовое ДТП в центре Москвы

Пострадали два человека, из-за аварии затруднено движение на Ленинском проспекте

МОСКВА, 23 ноября. /ТАСС/. Водитель автомобиля Porsche спровоцировал столкновение семи машин и троллейбуса в центре Москвы на Ленинском проспекте. Об этом сообщил ТАСС руководитель пресс-службы столичного ГУ МВД РФ Андрей Галиакберов.

Массовое столкновение легковых машин и троллейбуса произошло возле дома № 3 на Ленинском проспекте в 16.15 мск. Из-за аварии затруднено движение в сторону центра города. "Водитель автомашины Porsche не справился с управлением и совершил столкновение, по предварительным данным, с семью транспортными средствами, в том числе с троллейбусом", - сказал Галиакберов.

Он подтвердил также, что в результате ДТП два человека, следовавшие в легковых автомашинах, обратились за медицинской помощью. 

Пассажиры автобуса не пострадали. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе городского перевозчика "Мосгортранс".

"Пассажиры и водитель троллейбуса не пострадали. Троллейбус получил незначительные механические повреждения, он будет временно снят с линии", - сказал собеседник агентства, уточнив, что ДТП не повлияло на работу городского транспорта.

На месте ЧП работают сотрудники ДПС, принимаются меры для восстановления движения в полном объеме. В УГИБДД призвали водителей выбирать альтернативные маршруты движения, а также быть внимательными в связи с гололедицей на дорогах.