Все новости
Обновлено 

Женщина в Москве выкинула младенца с шестого этажа и покончила жизнь самоубийством

Ребенок и женщина погибли, по факту убийства младенца возбуждено уголовное дело

МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. На юго-западе Москвы женщина выкинула младенца с шестого этажа, после чего покончила жизнь самоубийством. Как сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова, ЧП произошло в субботу на Новочеремушкинской улице.

Женщина, примерно 50 лет, отправила няню в магазин, затем выкинула из окна шестого этажа своего ребенка в возрасте пяти-шести месяцев, а затем покончила с жизнью. Ребенок и женщина погибли.

По некоторым данным, ранее женщину оставил супруг.

По факту убийства младенца возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство малолетнего, находящегося в заведомо беспомощном состоянии". Об этом сообщается на сайте Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве.

На месте происшествия работают следователи, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

ЧП в Иркутске

27 ноября жительница Иркутска выбросила своих детей двух и четырех лет из окна многоэтажного дома по улице Розы Люксембург, после чего покончила жизнь самоубийством. В результате произошедшего женщина скончалась на месте, дети были экстренно госпитализированы в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу. От полученных травм двухлетний мальчик в тот же день скончался в медучреждении. Второй ребенок скончался 1 декабря.