Все новости
Обновлено 

В Иркутске женщина столкнула двоих малолетних детей с восьмого этажа

После этого женщина совершила самоубийство, один из детей скончался в больнице

ИРКУТСК, 27 ноября. /ТАСС/. 32-летняя жительница Иркутска выбросила из окна восьмого этажа жилого дома двоих детей в возрасте двух и четырех лет, после чего совершила самоубийство, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Один из детей скончался, сообщил представитель министерства здравоохранения Иркутской области. "Один из мальчиков скончался в реанимации Ивано-Матренинской детской клинической больницы. Врачи делают все возможное, чтобы сохранить жизнь второго ребенка. Он находится в крайне тяжелом состоянии", - сказал представитель ведомства.

Женщина была вменяемой

Согласно предварительному выводу Следственного управления СК РФ по региону, женщина была вменяемой. "Погибшая не состояла на учете в психо-неврологическом диспансере, какими-либо отклонениями не страдала", - сообщил корреспонденту ТАСС представитель СУ СК.

По данным следствия, несколько дней назад вместе с младшим ребенком она была выписана из стационара, где мальчик проходил лечение от бронхита.

"Сейчас следователи опрашивают отца детей. По его словам, ссоры в семье не было. Мужчина шокирован произошедшим и не понимает причины поступка своей жены", - отметил собеседник агентства.

По информации ведомства, семья, в которой произошла трагедия, была полной, благополучной и на учете не состояла.

Инцидент произошел днем 27 ноября в Ленинском районе Иркутска, на улице Розы Люксембург. Недалеко от места происшествия находились сотрудники полиции. Они оказали первую помощь, вызвали бригаду скорой помощи.