Все новости

Генконсульство РФ: на борту разбившегося Boeing были граждане Украины, Узбекистана, Индии

"Это пока предварительные данные, находившиеся у служб международного аэропорта Дубая, - подчеркнули в российском загранучреждении

ДУБАЙ, 19 марта. /Корр. ТАСС Алексей Кошелев/. Большинство пассажиров разбившегося в аэропорту Ростова-на-Дону Boeing 737-800 эмиратской авиакомпании FlyDubai были гражданами России. Как сообщили корреспонденту ТАСС в генконсульстве РФ в Дубае, среди погибших также могли быть трое граждан Украины, один гражданин Узбекистана и один гражданин Индии.

"Это пока предварительные данные, находившиеся у служб международного аэропорта Дубая, - подчеркнули в российском загранучреждении. - Наши сотрудники в настоящий момент работают непосредственно в аэропорту с тем чтобы получить более точную информацию".

В авиакомпании FlyDubai пока воздерживаются от комментариев по факту крушения их самолета. "Мы сейчас готовим все необходимые данные и в ближайшее время будет организована горячая телефонная линия для получения таких сведений", - подчеркнули представители авиаперевозчика.

10 крупнейших катастроф в истории гражданской авиации РФ

10 крупнейших авиакатастроф мира