Все новости

В Кремле воздержались от комментариев по нападению на отдел полиции в Ставрополье

Ранее днем у здания ОВД Новоселицкого района произошло пять взрывов. По данным источника, трое нападавших совершили самоподрыв, один был уничтожен

МОСКВА, 11 апреля. /ТАСС/. В Кремле воздержались от комментариев по нападению на отдел полиции в Ставрополье. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, сначала необходимо прояснить все обстоятельства произошедшего.

"Предпочитаю, чтобы это происшествие комментировали наши силовики, - сказал Песков. - Они обладают информацией. Нужно четко понимать, кто это организовал, кто за этим стоял, чтобы это как-то квалифицировать или связывать с террористической угрозой или с бандитизмом. Не зная обстоятельств произошедшего трудно что-то говорить".

Взрыв у ОВД Новоселицкое, Ставропольский край (видео очевидцев)
© © LifeNews/видео прислано через мобильное приложение LifeCorr

Утром 11 апреля у здания ОВД Новоселицкого района Ставрополья произошло пять взрывов. Нападавших было четверо, сообщили ТАСС в правоохранительных органах региона. По данным источника, все они погибли - трое совершили самоподрыв и один уничтожен.

По предварительным данным, среди населения и сотрудников МВД России пострадавших нет. Обстановка находится под контролем, отметил собеседник агентства.

В то же время в пресс-службе краевого ГУ МВД РФ ТАСС сообщили о трех боевиках, уничтоженных при попытке напасть на отдел полиции. В региональном главке МВД также подтвердили, что погибших и пострадавших среди населения и сотрудников правоохранительных органов нет.

Что известно о нападении на отдел полиции на Ставрополье