Все новости

Убитый под Сызранью полковник занимал должность замначальника штаба ГУ МВД по региону

В числе убитых полковник Андрей Гошт и пятеро членов его семьи, выжившая девочка госпитализирована в тяжелом состоянии

САМАРА, 24 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Соколов/. Бывший начальник Сызранского УВД Андрей Гошт на момент гибели занимал должность заместителя начальника штаба ГУ МВД по региону.

Об этом ТАСС сообщил начальник пресс- службы ГУ МВД Сергей Гольдштейн.

"Трагически погибший полковник полиции Андрей Гошт являлся заместителем начальника штаба ГУ МВД по Самарской области", - отметил Гольштейн.

Выжившая девочка госпитализирована

24 апреля под Сызранью в одном из домов в селе Ивашевка были обнаружены тела трех мужчин и трех женщин с признаками насильственной смерти и девочка 2009 года рождения в тяжелом состоянии.

У всех погибших - множественные травмы различного характера. У госпитализированной девочки - травмы головы. На месте происшествия работает следственно- оперативная группа во главе с руководством регионального СУ СК. Выясняются все обстоятельства происшествия и лица причастные к совершению преступления.

Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, в числе убитых - полковник полиции Андрей Гошт и пятеро членов его семьи. Андрею Гошту было 49 лет. В 2013-2015 годах он являлся начальником межмуниципального управления МВД РФ "Сызранское", после чего был переведен на повышение в областное ГУ МВД. Сменивший его на посту начальника сызранской полиции полковник Сергей Гудилин погиб в ДТП в феврале 2016 года.