Все новости

Полиция нашла машину подозреваемого в убийстве байкеров в Подмосковье

В салоне автомобиля найден карабин

МОСКВА, 8 мая. /ТАСС/. Полиция нашла машину подозреваемого в убийстве байкеров в Подмосковье, в салоне найден карабин. Об этом ТАСС сообщили в полиции региона.

"Автомобиль предполагаемого убийцы, обнаружили сотрудники уголовного розыска в лесополосе в Егорьевском районе. В салоне машины обнаружен карабин "Сайга", который направлен на экспертизу", - сказал собеседник агентства. По его словам, поиски злоумышленника продолжаются вблизи найденной машины. Для этого задействовано максимальное количество сотрудников полиции, в том числе кинологи со служебными собаками.

Как произошло убийство

По данным СК, 8 мая около 06:00 в деревне Челнохово Егорьевского района возле заброшенного здания пивоваренного завода между группой мотоциклистов и местным жителем произошел конфликт, в ходе которого он произвел серию выстрелов из карабина "Сайга". В результате обстрела пять байкеров скончались на месте.

После совершенного преступления подозреваемый скрылся.

Свидетелями ЧП стали две женщины, которые сопровождали мотоциклистов. С их помощью, как сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы, удалось установить личность предполагаемого убийцы байкеров.

Кроме того, по данным источника, между убийцей и байкерами ранее неоднократно происходили конфликты, и преступление было спланировано.