Все новости

В Якутии в ДТП пострадали пять человек, в том числе годовалый ребенок

Один человек погиб
© Юрий Смитюк/ТАСС

ЯКУТСК, 3 июня. /Корр. ТАСС Сусанна Рожина/. Грузовик "Урал" в результате ДТП столкнул в реку Nissan Patrol, один человек погиб, водитель внедорожника в тяжелом состоянии госпитализирован. Ведутся поиски троих пассажиров, в том числе годовалого ребенка. Об этом ТАСС в пятницу сообщили в Управлении ГИБДД по республике.

"Предварительно установлено, что вечером 2 июня водитель автомобиля "Урал" совершил столкновение с автомобилем Nissan Patrol и УАЗ. В результате Nissan совершил наезд на ограждение и упал в реку Нюя. Водитель в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Найдено тело одной пассажирки", - отметили в ведомстве.

К месту происшествия, в Ленский район, направляется группа водолазов.

"Утром к нам поступила заявка о поисках людей, упавших в реку в результате ДТП. В ближайшее время водолазы вылетят на вертолете к месту происшествия", - сказали в Службе спасения республики.

"Водитель "Урала" не выбрал безопасную скорость движения, не учел особенностей и состояния транспортного средства, нарушил правила расположения автотранспорта на проезжей части", - уточнили в ГИБДД.