Все новости
Обновлено 

Трое боевиков убиты в ходе спецоперации в Дагестане

Личности убитых устанавливаются

МОСКВА, 29 января. /ТАСС/. Национальный антитеррористический комитет (НАК) подтвердил, что в ходе спецоперации в дагестанском Хасавюрте уничтожены трое боевиков.

"Органами безопасности была получена информация о нахождении в одном из частных домов на улице Келдыша в Хасавюрте группы вооруженных лиц, причастных к совершению преступлений террористической направленности", - сообщили в информационном центре НАК.

Руководителем оперативного штаба НАК (начальником УФСБ России по Республике Дагестан) с 08:20 мск был введен правовой режим контртеррористической операции.

Спецназ ФСБ России блокировал частный дом, в котором укрылись вооруженные бандиты, прилегающая территория была оцеплена, жители ближайших домов были эвакуированы.

"На законные требования сотрудников правоохранительных органов сложить оружие и сдаться властям преступники открыли стрельбу по силам правопорядка. В результате последовавшего боеконтакта трое бандитов были нейтрализованы", - сообщили в НАК, добавив, что потерь среди личного состава сил правопорядка и пострадавших среди гражданского населения нет.

В настоящее время идет осмотр дома, опознание боевиков.

 

Теги